Kitchen and Dining

Cuisine et salle à manger

Cuisine et salle à manger

Gâteau au brownie et à la vanille

Imprimer la page

BLACK+DECKER Contributeur B+D 41 Articles

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 4 heures à feu doux ou 2 heures à feu vif

Temps total : 4 heures et 10 minutes à feu doux ou 2 heures et 10 minutes à feu vif

Portions : 12

Taille des portions : Une part 


Comment faire un gâteau au brownie et à la vanille

1 Préparez chaque mélange en suivant les instructions sur l'emballage.

2 Graissez la mijoteuse avec un aérosol de cuisson et versez le mélange à gâteau à la vanille. Mettez le brownie dans le gâteau à la vanille. À l'aide d'une petite spatule en silicone, brassez le mélange à brownie dans le mélange à gâteau à la vanille.

3 Placez le couvercle sur la mijoteuse en plaçant une serviette en papier sous le couvercle pour collecter la condensation. Faites cuire pendant 2 heures à feu vif, ou 4 heures à feu doux, ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit cuit.

4 Servir chaud avec de la crème glacée.

Voir tous Cuisine et salle à manger